©2019 BY HCSH 雙和基督之家全人關懷中心 

今天很高興跟大家分享一個充滿能力的故事!

 

大家應該都知道女生一個月總會有那幾天的日子,我們稱之為生理期,而很多的女孩們,常常會因為生理期搞得心情煩躁,我自己以前總是會想說如果沒有生理期就好了,每個月這樣真的很累、超累。但是呢,女生的生理期沒有來卻也不行,因為這也代表那個女生的身體出狀況了,是件很需要擔心的事。

特別我的生理期一直以來都還算規律,但是之前有段時間,我的生理期竟然出現了很不合理的延後,時間長達了整整四個月!第一個月的延後,我還沒什麼太大的感覺,第二個月,我開始覺得不太對勁,這時間已經有點異常了,但我還是沒什麼行動,直到第三個月,我開始擔心是不是身體真的出了甚麼狀況,趕緊排了時間去看了醫生,醫生說是賀爾蒙失調,要透過吃藥調理,但藥是吃了,狀況卻還是沒有好轉。漸漸的,第四個月我的心被擔憂恐懼抓住,害怕自己的身體有甚麼問題,竟然連醫生也解決不了……而那時候正好是暑假,是教會事奉頻率最高的時間,我就常常在想如果在服事過程中突然來了怎麼辦?導致我的心情天天七上八下的很沒有安全感。

直到有個星期天早晨,我參與Renew主日敬拜。那天早上的信息,談到天父上帝是滿有能力的神!所以當信息結束的時候,講員邀請大家為著自己的需要來禱告,不論財務的缺乏,身體健康的改善,人際間的衝突,不論你的需要是甚麼,不要害怕來尋求神的幫助,憑著對主耶穌的信心,把自己的需要放在禱告中。那時候我原本想要為了課業和生活上的其他需要來禱告,但我心裡卻突然有個從聖靈來的意念跟我說:「你為甚麼不為自己的身體來禱告?」我突然發覺,是啊,這幾個月來,我就只是自己在煩惱擔心,卻沒有向神禱告尋求醫治和幫助……所以當下,我開始為自己的身體來禱告,求神醫治一切在我身上的不正常與不對勁。

奇妙的事就發生了,當我願意順服聖靈的感動來為身體禱告時,我心裡面就領受了一個畫面,有一道門緩緩地打開,主耶穌從裡面走出來,靜靜地走到我面前把手按在我的頭上。那一瞬間,我裏頭的不安恐懼彷彿直接地被主耶穌挪去了,取而代之的是滿滿的平安!我知道天父上帝已經醫治我了!

感謝主,就在主日聚會結束後,我去廁所的那一刻,我的生理期就來了!那困擾我好幾個月的症狀,就在這個向天父上帝的禱告中,經歷了神大能的醫治!

這件神的作為,裡頭有許多奇妙之處:

第一,那天早上若不是聖靈提醒我為身體來禱告,我還從沒想到要為這事來禱告。可見上帝早就知道我的狀況,祂甚至比我自己都還關心我。

第二,當我願意順服來禱告,天父上帝就動工了!真的是禱告到哪裡,上帝就工作到哪裡。

第三,上帝不只在意我們的身體健康,祂也要把我們從自己內心的不安恐懼中釋放出來,所以我不只身體得醫治,我的心也得著了滿滿的平安。

最後,今天回想起來,那天正是台東短宣隊的出發日,是神在復活得勝的主日中,帶領著我用禱告來爭戰,勝過綁住我的疾病權勢,使我能夠重整自己的狀態,義無反顧的全心投入事奉,讓服事帶出更大果效的發揮。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

哈雷路亞,將掌聲歸給大能的上帝!