• hcsh4tw

我的故事 徐郁婷


認識耶穌之前:

我覺得自己在家族中是個成績最差最受不到關心的人,常常覺得其他兄弟姊妹比較優秀,家人一定最看好疼愛他們,所以我常常自己一個人在網路上po文和在網路與人聊天,得到人的關心;透過買自己想要的東西,讓自己更平安快樂,但沒有一次是真讓我快樂,心裡還是有空虛感。

如何認識耶穌的:

我第一次進到教會是在表姊小蘋持續邀請我的情況下,當時心裡很不願意,帶著去一次看看的心態,那時發現教會的人充滿熱情接納我,當時的我很害羞,也不敢親近人群,只敢跟姐姐們說話。記得那是主日聚會,在那之前我跟我阿姨大吵一架,吵架原因是我覺得阿姨都沒有注意我的進步,沒有看見我的努力,所以當家怡為我禱告,我聽到耶穌說「祂看見我,知道我是誰,叫我不要難過,你有我」,我當時哭了,我很感動,竟然有人注意到我,雖然中間有逃避一陣子,我還是跟著大家的邀請、打開心接受了耶穌,求耶穌更新我、赦免我的罪

信主耶穌之後:

我漸漸繼續參加主日、還進入培育系統。在過程中,我發現來到教會中帶給我喜樂,那是之前從人或物質上得不到的,內心充滿平安,耶穌也使我思想更加成熟,面對一些事物,我可以正面積極思考。耶ㄖ穌打開我的心房,讓我可以面對人群說話,主動與人做朋友。我覺得現在的我充滿喜樂與平安,希望我的喜樂能傳達給家人。耶穌是我的救贖,是與我同在的神!

約翰福音1:12凡接待祂的,就是信祂的人,祂就賜他們權柄做神的兒女。

耶穌使我的孤兒心靈消散去,使我不再是孤兒,我有愛我的阿爸父

耶穌救贖我心靈,期待你也一起經歷耶穌!

#得救見證

59 次瀏覽

©2019 BY HCSH 雙和基督之家全人關懷中心