• hcsh4tw

我的故事 于昇佑


認識耶穌之前

在認識耶穌之前,我在家裡都很無聊,因為我爸媽都在上班,所以我都只能去找同學,我平常在家我都無所事事,就只能打球、騎腳踏車,就這樣一天又一天,好像都一層不變,而且感覺還沒有得到滿足,一直想要改變現在的生活。

如何認識耶穌?

在有一天的放學,我就遇到我的死黨李奕弘,我就問他你放學後要去哪?他就說去可以免費輔導功課的地方,我就想要幫助我成績可以更好,就跟去了,一到了iPower發展中心,雖然我跟大家只有第一次見面,但我卻發現大家都對我很好,所以我非常喜歡來這個地方聊天。

這段時間我也讓大家帶領我認識耶穌,我以前也有去過別的教會參加活動過,但每次我都參加完活動完就走了,所以我完全都不認識耶穌,也認為耶穌跟我就沒有關係,我也沒感受到耶穌的存在。然而有一次當別人在為我禱告的時候,那個人就有說到我生命中的狀態,讓我很感動,使我知道主耶穌是愛我的,他是跟我有關係的,我真實感受到他的存在,所以我現在開始有渴望認識主耶穌,並且成為神的兒女。

認識耶穌之後

現在我要忠心的跟隨主耶穌不偏左右,我一定可以活出神的榮耀與形象。

最後我要送大家一句經文就是:「凡稱為我名下的人,是我為自己的榮耀創造的,是我所做成,所造作的。」

#得救見證

0 次瀏覽

©2019 BY HCSH 雙和基督之家全人關懷中心