• hcsh4tw

我的故事 陳宥彤


以前的我

過去的我是很沒有主見的人,也許因為家中的管教嚴格,大人說甚麼我就做甚麼,因此他們說功課要好,我便拚死命地把書讀好,即使我都不知道,自己是否想這麼做,反正他們說這對我的未來好,我便不斷地做下去。之後慢慢發現,我十分痛苦,我羨慕那些有能力的領導者,他們有自己的想法和夢想,反觀自己空蕩的內心,我只想要大哭一場。到了準備學測前更是嚴重,因為我根本不知道未來要讀甚麼,我快承受不住這一切,哪怕一根稻草,都能擊垮現在的我了。

如何認識耶穌

此時,我姑姑她來關心我,她是一名基督徒,替我禱告,那是我第一次感受到上帝的存在。在那次禱告中,我被耶穌的愛所溫暖、安慰、重新得力,一種說不出的感動使我淚流滿面,而我也開始想要認識這位奇妙的耶穌。後來我順利考上國北教,因緣際會下來到iPower社,也透過社團中學姊的邀請,來到了雙基參加聖誕節的幸福小組。而在幸福小組中每一次的禱告,我都再次被主耶穌的愛觸動,原來祂是如此的認識我,是無條件愛我的神。我過去那痛苦的心靈,逐漸被神醫治、裏頭被祂的愛填滿,我願意信靠祂並更多認識耶穌是誰。而後來透過生命更新營和成長班的裝備和服事,我不斷經歷到神話語的真實,和信心回應帶出來的奇妙果效!包含經歷到主耶穌赦罪的大能,當我願意向祂認罪尋求赦免的時候,心靈就愈來愈輕省;邀請聖靈充滿我的心,經歷到真理在我思想和態度的更新和改變。

現在的我

現在的我,不再像以往容易感到自卑,擔心自己的未來。因為有一位愛我的主耶穌,早已安排美好的計畫在我的生命中。「耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。」(詩篇23:1)這段經文是我最喜愛的,因為神是我的牧者、供應者和引導者,祂會帶我到應許之地,謝謝主耶穌願意作我生命的救主和主宰,我也願意一生信靠祂。

#得救見證

58 次瀏覽

©2019 BY HCSH 雙和基督之家全人關懷中心